Speisekarte
Gebackene Champignons
auf Gurke und Sauce Tartare
Beef Tartare
mit Bärlauchcreme und frischem Brot
Hofwirtshaussalat
Salat mit Speck- und Grammelknödel und Speckkrustel
Bunter Salat
mit gegrillten Filetspitzen
Bunter Salat
mit gegrillten Garnelen
Bunter Salat
mit gegrillten Hendlstreifen
Bauerntoast
Hausbrot, Speck, Käse, Spiegelei und Krautsalat
Heißes Brot
mit Käse und Lauch
Heißes Brot
mit Speck und Käse
Essigfleisch
mit roter Zwiebel, Salat und Kernöl
Carpaccio von der Knackwurst
pikant garniert (einstmals auch bekannt als Essigwurst)
Kasbrezn
Salzstangerl
Laugenbreze
Klare Rindsuppe
mit hausgemachtem Leberknödel, Kaspressknödel oder Kräuterrouladen
Selleriecremesuppe
mit Apfelstangerl
Wiener Schnitzel vom Schwein oder Huhn
mit Petersilienkartoffel, Preiselbeeren, Zitrone und Salat
Cordon bleu vom Schwein oder Huhn
mit Petersilienkartoffel, Preiselbeeren, Zitrone und Salat
Fleischlaibchen
mit Erdäpfelpüree, Spiegelei und Salat
Zander
mit Wurzelgemüse, Krenschaum und Kartoffel
Im Ganzen gebratene Forelle
mit Blattspinat, Petersilienkartoffel und Bärlauch-Hollandaise
Bärlauchspaghetti mit Parmesan
mit gegrillten Filetspitzen
Bärlauchspaghetti mit Parmesan
mit gegrillten Garnelen
Bärlauchspaghetti mit Parmesan
mit gegrillten Hendlstreifen
Rinderfilet (200 g)
mit Chiccoree, Bärlauch-Hollandaise und Croquetas
Gebackene Champignons
mit Gurke, Sauce Tartare und Kartoffel
Bärlauchspaghetti
mit Parmesan
Erdäpfelrösti
mit Chiccoree und Schnittlauchsauce
Eispalatschinke
nach Art des Hauses
Bsoffne Liesl
mit Sauerrahmparfait
Schokomousse
hell und dunkel mit Cassis Granité