Speisekarte
Wildpastete
mit Preiselbeergel und Blaukraut
Marinierter Kürbis
mit Buttermilch, Kürbiskernen und Kernöl
Hofwirtshaussalat
Salat mit Speck- und Grammelknödel und Speckkrustel
Bunter Salat
mit gebackenen Hendlstreifen in der Vollkornkruste
Beilagen Salat
Kürbiscremesuppe
(„Langer von Neapel“) mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl
Klare Rindssuppe
mit Griesnockerl oder Frittaten
Klare Rindssuppe
mit hausgemachtem Leberknödel oder Kaspressknödel
Gulaschsuppe
Schärdinger Käsesuppe
mit Croutons
Heißes Brot
mit Käse und Lauch
Heiße Breze überbacken
mit Speck und Käse
Schinken- oder Käsestangerl
mit Butter
Frankfurter
mit Senf, Kren und Semmerl
Berner Würstel
mit Pommes und Salat
Saures Rindfleisch
mit roter Zwiebel, Salat und Kernöl
Salzstangerl
Laugenbreze
Wiener Schnitzel vom Schwein oder Huhn
mit Petersilienkartoffel, Preiselbeeren und Zitrone
Cordon bleu vom Schwein oder Huhn
mit Petersilienkartoffel, Preiselbeeren und Zitrone
Kraxi´s Schinken-Krautfleckerl
Breite Bandnudeln
mit Sugo von der Wildsau und geriebenem Käse
Traditionelles Hasenjunges
mit Semmelknödel und Blaukraut
Heit gibt´s a Rehragout
mit Kroketten und Blaukraut
Gezupfter Hirschburger (pulled Deer)
mit Coleslaw und Sü.kartoffelpommes
Halbe gebratene Hausente
mit Semmelknödel, Erdäpfel und Speckkraut
Lachsforellenfilet
auf Wurzelgemüse, Krenschaum und Petersilienerdäpfel
Gegrillte Schweinemedaillons
mit Erdäpfelrösti, Speckbohnen und Schnittlauchsauce
Kraxi´s Krautfleckerl
vegetarisch
Gemüsemaultaschen
mit Buttertomaten und Röstzwiebel
Kürbisburger
mit Coleslaw, Sü.kartoffelpommes und Chillisauce
Eispalatschinke
nach Art des Hauses
Himbeerpofesen
mit Vanilleeis und Schlag
Besoffene Liesl
in Most getränkt mit Zimtparfait
Käseteller
Feine Auswahl vom österreichischen Käse