Speisekarte
Gebackene Champignons
auf Gurke und Sauce Tartare
Bagel
mit Zanderceviche, gebeizter Lachsforelle und Limettenmayo
Hofwirtshaussalat
Bunter Salatteller mit Speck- und Grammelknödel, Speckkrustel und Mostessig
Hendlsalat
Blattsalat mit Hendlstreifen in der Vollkornkruste, Granatapfelkernen und Kernöl
Saures Rindfleisch
mit roter Zwiebel, Salat und Kernöl
Laugenbreze
Salzstangerl
Knoblauchcremesuppe
mit Brotchips
Klare Rindsuppe
mit hausgemachtem Leberknödel, Kaspressknödel oder Kräuterrouladen
Suppenschüssel
mit Rindfleisch, Nudel und Gemüse ausm Hofwirtsgartl
Immer Mittwochs
Hausgemachter Shot als Aperitif (auch alkoholfrei)
Fischvorspeise
Hühnerbrust mit Karfiol und Krokant
Überraschungsdessert vom Küchenchef Sebastian
Wiener Schnitzel vom Schwein oder Huhn
mit Petersilienkartoffel und Salat, Preiselbeeren und Zitrone
Cordon bleu vom Schwein oder Huhn
mit Petersilienkartoffel und Salat, Preiselbeeren und Zitrone
Fleischlaibchen
mit Kartoffel, Bratensauce, Spiegelei und Salat
Lachsforelle und Zander
mit Wurzelgemüse, Kren und Kartoffel
Bandnudeln
mit Paprika, Tomate und Krebsschwanzerl
Gulasch von der Rinderwade
mit Semmelknödel und Karfoffel
Beuschel
mit Leberknödel und Semmelknödel
Karfiol
mit Limettenmayo und Salzkrokant
Gebackene Champignons
mit Gurke, Sauce Tartare und Kartoffel
Bsoffne Liesl
in Most getränkter Nusskuchen mit Schlag
Eispalatschinke
mit Vanilleeis, frischem Obst aus dem Hofwirtsgartl und Schlag
Dunkles und helles Schokomousse
mit Blutorangengranite und Strudelblatt
Heißes Brot
mit Käse und Lauch, Speck und Zwiebel oder Schinken und Tomate
Bauerntoast
Hausbrot, Speck, Käse, Spiegelei und Krautsalat
Kleines Gulasch von der Rinderwade
mit Kartoffel
Kasbrezn