Speisekarte
Gebackene Champignons
auf Gurke mit Schnittlauchsauce
Beef Tartare
mit confiertem Eigelb und frischem Brot
Spargel-Erdbeersalat
mit Rohschinken und Parmesan
Hofwirtshaussalat
Salat mit Speck- und Grammelknödel und Speckkrustel
Bunter Salat
mit Rinderfiletsteak (100 g)
Bunter Salat
mit gegrillten Garnelen
Bunter Salat
mit gegrillten Hendlstreifen
Beilagen Salat
Kasjausn
Erdäpfelkas, Kochkas, Obatzda und Butter mit warmen Salzstangerl
Weckerl
mit Speck, Kren und Pfefferoni
Kasbrezn
mit Butter und Emmentaler
Heißes Brot
mit Käse und Lauch oder Speck und Käse
Essigfleisch
(vom gebratenen Surbauch) mit rotem Zwiebel, Ei, Salat und Kernöl
Essigwurst von der Knackwurst
garniert mit Ei, rotem Zwiebel, Tomate und Salat
Salzstangerl
Laugenbreze
Heiße Rindsuppe
angesetzt mit Wurzelgemüse ausm Hofwirtsgartl
mit hausgemachtem Leberknödel, Kaspressknödel, Griesnockerl oder Frittaten
Wiener Schnitzel vom Schwein oder Huhn
mit Petersilienkartoffel, Preiselbeeren, Zitrone und Salat
Cordon bleu vom Schwein oder Huhn
mit Petersilienkartoffel, Preiselbeeren, Zitrone und Salat
Fleischlaibchen
mit Erdäpfelpüree, Spiegelei und Salat
Rinderfilet (250 g)
mit Gemüsespie., Kräuterbutter und Croquetas
Spaghetti
mit Sugo vom Maibock, Parmesan und Salat
Vegetarisches Grillteller
Gemüsespieß, Mais und Schafkäse mit Schnittlauchsauce
Paella
mit Garnelen, Huhn, Spargel und kleiner Salatschüssel
Spargel weiß und grün
mit Petersilienkartoffel, Sauce Hollandaise
Spargel weiß und grün
mit gegrilltem Rinderfiletsteak (100 g)
Spargel weiß und grün
mit gegrillten Garnelen
Spargel weiß und grün
mit gegrillten Hendlstreifen
Gebackene Champignons
mit Gurke, Schnittlauchsauce und Kartoffel
Bananensplit
mit 3 Kugeln Vanilleeis, Schokosauce und Schlag
Eispalatschinke
nach Art des Hauses
Dunkles Schokomousse im Glas
mit marinierten Erdbeeren und Krokant